美味しいお酒のアテになる
おつまみをお探しの方必見!!
お酒にぴったりの
おしゃれなお酒のアテをご紹介します♪
紹介するのは限定生ハムを使った
こごみと生ハムのカルパッチョです!
山菜こごみと生ハムをコラボさせてみました♪
渦巻いているこごみがとてもおしゃれに見えませんか?♪
茹でた筍も加えて
春らしい感じに仕上げてみました。
生ハムの塩分が甘味を引き出してくれるので
筍とこごみのうまさが引き立ちます♪
調理にそんなに時間もかからないので
とってもオススメの料理のアテです!
きれいにお皿に並べれば
レストランで出てくる料理みたいになりますよ(^^)
一緒に飲むなら焼酎かワインがオススメです♪
生ハムのほどよい塩けが
お酒と相性抜群です!
是非食べてみてください♪