他とは違うスモーク・エースのパエリアレシピ

季節限定商品

■パエリアレシピを代弁して下った手紙
パエリアが好評だ。フェイスブックやメールマガジンで告知すると、あっという間に売れてしまう。製造が休みの週末を狙って製造するのだが、製造量が限られている事と以上に昔からの濃いファンの方々が待ちわびているというのが一番の要因だと思う。パエリアのファンの方はスペインの思い出と重ね合った、というご意見を下さる方がとても多く私達もタイムスリップのお手伝いをしたようで嬉しくなる

 

 

 

 

■手紙より一部抜粋
しかし、今一つものたりません。 とりわけ、見た目は良くても 水加減まで納得の出来るお店はなかなか見当たりません。 中にはオーブンで焼いて 中のご飯はズワズワというのもありました。 確認すれば、客には出せないと思いますが、平気で提供されています。 概観だけ似た料理をパエリアとして紹介されても、反って本物に対する 誤解を招いてしまう心配すらあります。 日本で、どれだけ、本物のパエリアが提供されているか はなはだ疑問があります。 本当に美味しいパエリアは宮崎にしかないという印象です。 王道を行く御社特製パエリアの本物の味わいが日本全国に 伝わるよう期待します

 

 

■スモーク・エースのパエリアレシピ
とても嬉しい、身に余るお客様からのお言葉だがその反面、「すごく分かってらっしゃる」そう感じた。なぜなら、飲食店でこの味を出すのは不可能です。理由はシンプル。コストが合いませんから。サフランは超が付く高価な天然サフランを使用している。さらに美味しさの決め手はブイヨンにこそある。別の機会にまた詳しく特集したいと思うが、スモーク・エースの燻製品でブイヨンを作るという贅沢さ。これが味の深さ、スモーク・エースのパエリアレシピの違うとこだ。

 

 

【商品ページ】スモーク・エースのパエリア

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