受賞履歴

がんばる中小企業300社の表彰式に行ってきました

宮崎地鶏と薫製専門店スモーク・エースが経済産業省「がんばる中小企業300社」に選出されました。
皆さんに知って欲しい事

small is smartという考え方

創業1983年宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースの考え方に近い「small is smart」という考え方について書いたコラムです
宮崎地鶏

【募集】製造スタッフ2名(パートタイム)

2016年12月24日更新女性中心の働きやすい会社です私達、有限会社スモーク・エースは1983年に創業した宮崎地鶏と燻製専門店です。 真空パックの鶏炭火焼を1987年、初めて製品化した会社です。こちらの会社概要 をご覧ください(会社概要&g...
マスコミ紹介

47都道府県一斉1000人アンケート!!地元民が選ぶ愛されお取り寄せグルメランキングで紹介

宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースのみやざき地頭鶏シリーズ、みやざき地頭鶏燻製がTBS特番47都道府県一斉1000人アンケート!!地元民が選ぶ愛されお取り寄せグルメランキングで紹介されました
季節限定商品

クリスマスチキン15年目の完売御礼

創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エース冬季限定クリスマスチキン完売のお知らせ。2014年の予約できます。0120-56-8875(フリーダイヤル)まで
みやざき地頭鶏

燻製工房より。みやざき地頭鶏の潜在能力を想い知る

1983年誕生、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースが造るブランド地鶏みやざき地頭鶏(じとっこ)シリーズ。
イベント情報

お陰さまで創業31周年を迎える事ができました。

創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは2013年12月で31周年を迎えました。特別企画として『ありがとう福袋』を販売させて頂きたいと思います
宮崎地鶏

みやざき地頭鶏くんせいが宮崎県代表に!ちきんなんばんさんご来店

みやざき地頭鶏くんせいが地元民に愛されているお土産No1宮崎県代表に選ばれました。
皆さんに知って欲しい事

加工品は買わないという境界線もあるという事実

1983年創業、宮崎地鶏と燻製専門店が考える加工食材の在り方。
季節限定商品

冬季限定生ハムが登場

創業1983年、宮崎地鶏と燻製工房が冬季限定で仕上げる極上生ハム。約40日―50日熟成させて仕上げた、冬季限定でしか味わえない極上の一品。日本人好みの優しい味わいを工場直送でお届けします。
タイトルとURLをコピーしました