燻製品

また食べたい!ビーフパストラミをスライスしたらオードブルが万能になる

ビーフパストラミなら宮崎地鶏と燻製工房スモーク・エース。自家製のスモーカーを使用し古典的製法で製造しています。工場直送いたします。0120-56-8865
取り扱い店

AKOMEYA TOKYO銀座でスモーク・エースの製品がお買い求め頂けます

スモーク・エースの宮崎地鶏炭火焼が銀座にオープンしたAKOMEYA TOKYOでお買い求めできます
母の日

母の日はおいしさの向こうにある贅沢感や幸せを

1983年創業、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは母の日にそのままお召し上がりになれる珍しい母の日ギフトを提案しています。
宮崎地鶏

宮崎の本来の地鶏が食べたい方

宮崎地鶏冷凍レアならスモーク・エース宮崎空港2F店で購入可能です。
ライフスタイル

お花見ランチ

創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。商品を小分けに入れて少しずつ入れたお花見に最適のランチボックスのご紹介です。税抜10,000円以上のお買上げで送料無料。フリダイヤル120-56-885で受注可能。担当穴井浩児
人の出会い

宮崎価値創造セミナー

自分達の価値を創造し世界から私達の存在(一点)に振り向いてもらう。私達中小企業も旗を振ることが出来る。だから、インターネットってツールは素晴らしい。宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エース 穴井浩児 0120-56-8875
店長コラム

直観を大切にすること

宮崎空港一番人気の味はスモーク・エースの鶏炭火焼。1983年創業、1987年に誕生しました
季節限定商品

14年連続完売御礼!クリスマスチキンへの想い

青空満天レストランでも絶賛!創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店【スモーク・エース】宮崎地鶏炭火焼発祥の店☆TEL0120-56-8875
季節限定商品

おせち料理の一品

創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。簡単に手間なく立派な一品になる正月おせちの一品をご紹介しています。税抜10,000円以上のお買上げで送料無料。フリダイヤル120-56-885で受注可能。担当穴井浩児
せせり香草焼

鶏せせり香草焼へのリアルなご意見

創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。横浜関内駅近くのワインショップにて鶏せせり香草焼をワインのお供として販売いただいています。税抜10,000円以上のお買上げで送料無料。フリダイヤル120-56-885で受注可能。担当穴井浩児
タイトルとURLをコピーしました