宮崎地鶏 2007年「宮崎ブーム」の光と影 創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。宮崎ブームの光と影。宮崎土産が全国に広がりブームに。税抜10,000円以上のお買い上げで送料無料。フリーダイヤル010-56-8875で受注可能。即日発送可能。担当穴井浩児 2012.05.15 宮崎地鶏
鶏炭火焼誕生物語 鶏炭火焼物語3 創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。本格派の炭火焼なら鶏炭火焼レア。税抜10,000円以上のお買い上げで送料無料。フリーダイヤル0120-56-8875で受注可能。即日発送可能。担当穴井浩児 2012.05.14 鶏炭火焼誕生物語
みやざき地頭鶏 みやざき地頭鶏とは みやざき地頭鶏/希少/産地直送/宮崎県推奨優良県産品2009年 2011年 みやざき地頭鶏くんせい等全てオリジナルメーカー品/フリーダイヤル0120 56 8875 【宮崎地鶏と燻製専門店・宮崎スモークエース】 2012.05.13 みやざき地頭鶏
みやざき地頭鶏 宮崎地鶏頭ももスモーク 創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。貴重なみやざき地頭鶏のもも身を使用。税抜10,000円以上のお買い上げで送料無料。フリーダイヤル0120-56-8875で受注可能。即日発送可能。担当穴井浩児 2012.05.11 みやざき地頭鶏
正しいお召し上がり方 鶏いぶし手羽の美味しい召し上がり方を研究 創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースの鶏いぶし手羽の美味しいお召し上がり方を紹介。満天☆青空レストランでも紹介され大人気の一品です。フリーダイヤル0120-56-8875お気軽にお問合せ下さい。 2012.05.10 正しいお召し上がり方燻製品
燻製品 皆様に愛され続けている絶品燻製タマゴ 直営店やインターネットなど子どもから大人までみんなに愛され続けている燻製たまごです。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-885。担当穴井浩児 2012.05.08 燻製品
マスコミ紹介 満天☆青空レストランで学んだこと 満天☆青空レストランに工場を取材して頂きました。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。税抜10000円以上のお買上げで送料無料。フリーダイヤル0120-56-885。担当穴井浩児 2012.05.07 マスコミ紹介
スモークエースの経営方針 常温タイプ地鶏炭火焼を作らない理由 美味しさを追求するため、常温の真空パックは作りません。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。税抜10000円以上のお買上げで送料無料。フリーダイヤル0120-56-885。担当穴井浩児 2012.05.06 スモークエースの経営方針宮崎地鶏