ハム・ソーセージ 鶏せせりガーリックフランクが誕生するまで 鶏せせりガーリックフランクはスモークエースの自信作です。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-885。担当穴井浩児 2012.04.25 ハム・ソーセージ商品開発秘話
イベント情報 【サッポロビール】みやざき鶏いぶし手羽キャンペーン始まる! サッポロビールプレミアムアルコールフリーのリニューアルキャンペーン、みやざき鶏いぶし手羽いただいちゃいます!に採用。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-885。担当穴井浩児 2012.02.21 イベント情報
製造秘話 宮崎地鶏炭火焼誕生物語(PDF版) 宮崎名物の「鶏炭火焼」の完成秘話など製造に関することをご紹介。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。税抜10,000円以上のお買上げで送料無料。フリダイヤル120-56-885で受注可能。担当穴井浩児 2012.02.01 製造秘話
季節限定商品 甘くないバレンタインギフト 限定バレンタインギフト。ふんわりソーセージとスモークチーズを中心にオリジナルラッピングでご提案させて頂いています。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-885。担当穴井浩児 2012.01.12 季節限定商品
みやざき地頭鶏 これが地鶏生ハム?と必ず驚かれる理由 ブランド地鶏、みやざき地頭鶏生ハムは鶏肉とは思えないほど繊細かつジューシーな美味しさです。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-885。担当穴井浩児 2012.01.10 みやざき地頭鶏季節限定商品
燻製品 パストラミビーフの魅力 オリジナルパストラミビーフはなぜこんなに人気なのか。魅力をお教えします。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-885。担当穴井浩児 2012.01.07 燻製品
お知らせ 2012年 年頭挨拶 あけましておめでとうございます。今年もスモークエースを宜しくお願い致します。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。税抜10,000円以上のお買上げで送料無料。フリダイヤル120-56-885で受注可能。担当穴井浩児 2012.01.04 お知らせ
お知らせ 【完売御礼】クリスマスチキン2011 【完売御礼】2011年のクリスマスチキンは完売しました。ありがとうございました。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-885。担当穴井浩児 2011.12.17 お知らせ
宮崎地鶏 鶏炭火焼はなぜこんなに黒いのか? 宮崎名物の地鶏の炭火焼。なぜこんなに黒いのか?創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-885。担当穴井浩児 2011.12.10 宮崎地鶏
製造秘話 最初はオマケだったスモークチーズ スモーク・エースの定番人気商品、スモークチーズの秘密は癖のない国産チーズにあり。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-885。担当穴井浩児 2011.11.24 製造秘話