ハム・ソーセージ

鶏せせりガーリックフランクが誕生するまで

鶏せせりガーリックフランクはスモークエースの自信作です。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-885。担当穴井浩児
イベント情報

【サッポロビール】みやざき鶏いぶし手羽キャンペーン始まる!

サッポロビールプレミアムアルコールフリーのリニューアルキャンペーン、みやざき鶏いぶし手羽いただいちゃいます!に採用。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-885。担当穴井浩児
製造秘話

宮崎地鶏炭火焼誕生物語(PDF版)

宮崎名物の「鶏炭火焼」の完成秘話など製造に関することをご紹介。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。税抜10,000円以上のお買上げで送料無料。フリダイヤル120-56-885で受注可能。担当穴井浩児
季節限定商品

甘くないバレンタインギフト

限定バレンタインギフト。ふんわりソーセージとスモークチーズを中心にオリジナルラッピングでご提案させて頂いています。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-885。担当穴井浩児
みやざき地頭鶏

これが地鶏生ハム?と必ず驚かれる理由

ブランド地鶏、みやざき地頭鶏生ハムは鶏肉とは思えないほど繊細かつジューシーな美味しさです。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-885。担当穴井浩児
燻製品

パストラミビーフの魅力

オリジナルパストラミビーフはなぜこんなに人気なのか。魅力をお教えします。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-885。担当穴井浩児
お知らせ

2012年 年頭挨拶

あけましておめでとうございます。今年もスモークエースを宜しくお願い致します。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。税抜10,000円以上のお買上げで送料無料。フリダイヤル120-56-885で受注可能。担当穴井浩児
お知らせ

【完売御礼】クリスマスチキン2011

【完売御礼】2011年のクリスマスチキンは完売しました。ありがとうございました。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-885。担当穴井浩児
宮崎地鶏

鶏炭火焼はなぜこんなに黒いのか?

宮崎名物の地鶏の炭火焼。なぜこんなに黒いのか?創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-885。担当穴井浩児
製造秘話

最初はオマケだったスモークチーズ

スモーク・エースの定番人気商品、スモークチーズの秘密は癖のない国産チーズにあり。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-885。担当穴井浩児
タイトルとURLをコピーしました