ハム・ソーセージ 業務用ベーコンの魅力 50年に1度の味を言われたキングオブベーコン。業務用ブロックベーコンが人気です。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。税抜10000円以上のお買上げで送料無料。フリーダイヤル0120-56-885。担当穴井浩児 2011.11.02 ハム・ソーセージ
人の出会い ロレオール伊藤シェフの素晴らしい会に参加 ロレオール伊藤シェフのいわての安全安心な食を豊かに味わう会 at 京都南山。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-885。担当穴井浩児 2011.10.25 人の出会い
尊敬する人 京都で貴重な時間を過ごす インターネットを通してのつながりは素晴らしいですね。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。税抜10,000円以上のお買上げで送料無料。フリーダイヤル0120-56-885で受注可能。担当穴井浩児 2011.10.24 尊敬する人
製品に対する想い パエリアは驚く程の豪華素材の競演 本場スペインに何度も通って研究したパエリア。高級の国産サフランと新鮮野菜が鮮やかです。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリダイヤル0120-56-885で受注可能。担当穴井浩児 2011.10.21 製品に対する想い
マスコミ紹介 スモーク・エースの取り組みが紹介されました スモーク・エースが宮崎の空の玄関口、宮崎空港で365日営業させて頂いている事のありがたさを感じます。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エース。真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-8875。担当穴井浩児 2011.10.20 マスコミ紹介
燻製品 ここまでやるか!の精神で完成した「鶏いぶし手羽スモーク」 手羽製品の中で一番手をかけていると自負している「鶏いぶし手羽」。サッポロともコラボしました。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エース真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-8875で受注可能。即日発送可能。担当穴井浩児 2011.10.19 燻製品
添加物を最低限 スモーク・エースの価値基準 創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースの価値基準とは。真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-8875で受注可能。即日発送可能。担当穴井浩児 2011.10.18 添加物を最低限製品へのこだわり製造上のお約束
イベント情報 新宿KONNEにご来店誠に有難うございました 創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースの新宿KONNE販売にご来店誠に有難うございました。真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-8875で受注可能。即日発送可能。担当穴井浩児 2011.10.17 イベント情報
季節限定商品 冬季限定クリスマスチキンに力を入れている理由 創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースが冬季限定クリスマスチキンに力を入れている理由とは・・・。真空パックの鶏炭火焼発祥の店。フリーダイヤル0120-56-8875で受注可能。即日発送可能。担当穴井浩児 2011.10.15 季節限定商品燻製品
イベント情報 本日より3日間、新宿KONNEで実演販売いたします 創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースは真空パックの鶏炭火焼発祥の店。新宿KONNEでも実演販売しました。フリーダイヤル0120-56-8875で受注可能。即日発送可能。担当穴井浩児 2011.10.14 イベント情報