素材を活かしたレシピ

じどっこ生ハムと牡蠣のオリーブ漬けの作り方レシピ

みやざき地頭鶏生ハムと牡蠣のオリーブ漬けパーティーレシピを作ろう。創業1983年、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースが提案する簡単レシピ
イベント情報

ボジョレに限定しっとり鶏レバー。赤ワインを楽しむ素敵な一日に最適な理由

しっとり鶏レバーはレバーパテのような食感。ボジョレに合わせて最高のお酒のつまみです。創業1983年宮崎地鶏と薫製専門店スモーク・エースがお届けする究極のボジョレのつまみを。
イベント情報

【資料請求できます】冬のお便りDM発送はお気軽にお問合せ下さいませ。

本格的なDMを自分達で企画し、試行錯誤しながら6年目。通年より大変充実しており、きっと喜んでもらえる内容になったのではないかと思っている。宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エース 穴井浩児 0120-56-8875
宮崎地鶏

本物、鶏炭火焼レアがただいま圧倒的に売れているワケ。時代はレアへ

結論から言えば、食品は「美味しい」以外に基本的には判断基準があってはならないから。どこが一番旨いのか?美味しさを突き詰め業務用製品として開発した逸品。お問い合わせ0120-56-8875
お歳暮ギフト

最高級のお歳暮に人気のベーコン燻製。盛り付けででおもてなし料理に

最高級のお歳暮にスモーク・エースのお歳暮ギフトを。宮崎牛、宮崎豚、みやざき地頭鶏とブランド尽くし。完全受注生産で工場直送。造りたてをお届けします。最高の素材にスモーク・エースの手造り製法でじっくり仕上げた至極の美味しさ。大切な方へ是非。0120-56-8875
取り扱い店

プチ贅沢!簡単でヘルシーなお酒のつまみ。ボジョレヌーボー解禁日に

創業32年、宮崎地鶏と薫製工房スモーク・エースでボジョレを楽しむ。プチ贅沢!簡単でヘルシーなお酒のつまみをお取り寄せ。0120-56-8875
食品衛生

日本食品衛生協会優良施設会長賞の表彰式に出席してきました

創業1983年宮崎地鶏と燻製専門店スモークエースが平成25年度日本食品衛生協会優良施設会長賞に選ばれました。
さらに美味しい食べ方

改良2年。満天☆青空レストラン撮影舞台裏。絶賛ガーリックフランク

日本テレビ満天☆青空レストランでも絶賛された鶏せせりガーリックフランクをお取り寄せ。きつめに焼いてビールと一緒に召し上がってほしい。
素材を活かしたレシピ

おにぎらずの具

おにぎらずの具に創業1983年宮崎地鶏と薫製専門店スモークエースの低添加物な薫製品をトッピングされてはいかがでしょう。少量生産ですが、手造りで丁寧に製造しています。
宮崎牛

宮崎牛A5を使用した究極の限定パストラミビーフ解禁!最高級お歳暮

宮崎牛A5を使用した高級パストラミビーフを年末限定プレミアムギフトとして完全受注販売します。1983年創業、宮崎地鶏と薫製専門店スモーク・エースのプレミアムギフト。フリーダイヤルでお問い合わせ下さい。0120-56-8875
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