配信【2014.10.21】
こんにちは!スモークエース店長穴井です
今回は特別なお知らせです。
宮崎牛A5パストラミビーフを試作したところ、
あまりの美味しさに衝撃を受け
素材×スモーク・エースの技術で究極の詰め合わせを作りたい。
原料が大変高価で希少な為、少量のご提供になりますが、
宮崎ブランド牛A5、みやざき地頭鶏、宮崎産豚肉を
使用した究極のお歳暮ギフトとして本日予約発売することに致しました。
▼【お歳暮プレミアムギフト】
https://www.smokeace.jp/sp/oseibo/kokyu.html
11月30日までの完全受注生産になりますが、
予想以上のご予約を頂いた場合はお断りする場合が
ございますこと、予めご了承ください。
通常製造は恐らく、しないと思います。
世界に一つだけのスモーカーの古典的製法だから出せる美味しさ。
カジュアルよりも、5万円以上のおせち
料理の一品に値する表現し難い味わい
早い物勝ちになってしまいますが、あらかじめご了承頂ければ嬉しいです。
■コージー店長オススメ情報(^o^)■
▼【クリスマスチキン】
https://www.smokeace.jp/fs/food/c/xmas
▼【お歳暮早期割引】
https://www.smokeace.jp/fs/food/c/oseibo
■━━━━━━━━━━━━━━■
予約数が限られていますで、
本日はメルマガ購読者の方へ
いち早くご連絡させて頂きました