サイトアイコン 宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エース

vol.625|【店長ダイジェスト版】

配信【2015.11.13】

迷わず予約ください!

代表穴井が想いを込め続けて
17年目。季節限定クリスマスチキンのご予約絶賛受付中です。

新鮮国産骨付きチキンをじっくり
丁寧に熟成後新鮮国産骨付きチキンを
じっくり丁寧に熟成後スモークしました。

ギフトだけでなく、クリスマスの
景品としても個別包装も人気です。
https://www.smokeace.jp/aboutsmokeace/6799.html

これだけは、毎年のケジメとして
必ず完売させたいんです。だって、
私が初めて手がけた可愛い製品ですから。

決して期待は裏切りません。
商品ページもじっくりご覧くださいね。

———————————
▼【クリスマスチキン】早割11/20まで
https://www.smokeace.jp/fs/food/c/xmas
———————————

今年も残り少なくなってきました。
来年はキキーーッとサル年なんですね。

そしてやっぱり年末。
毎日が明らかに慌ただしくなってきました。
例年と違う忙しさに追われてる気がします。

まず、パエリアが売れています。
すぐ無くなります。もともとの
製造量が少ないので、気がついたら完売になってしまいます。

この季節だけの製造になる生ハム
などの冬季限定製品は在庫のあるうちにゲットしてくださいね。

———————————
▼【冬季限定】在庫限りの限定品
https://www.smokeace.jp/fs/food/c/toukigentei
———————————

そして柔らかく、塩分10%OFFの
鶏炭火焼ソフトタイプ。これが人気です。

発売から1年半ですが、宮崎空港全体
の売り上げランキングでベスト10に
入りそうな勢いで人気定番商品になってしまいました。

そして12月に増産することになり、
スケジュールが年末までパンパンになりました。

▼鶏炭火焼ソフトタイプ
https://www.smokeace.jp/fs/food/sajp042

売れている理由は明白です。
スモーク・エースの鶏炭火焼の新しい選択肢だからです。

当社の鶏炭火焼をすでに
知っている、ファンの方々から
ご支持を頂いています。

スモーク・エースの鶏炭火焼が
大好きです。でも近年、歯が弱くなり
食べることがなかなか難しくなりました。

このお客様に応えたいと思い、
商品開発しました。

私は宮崎人なので、定番の鶏炭火焼か
鶏炭火焼レアしか買いません。
*社長ですけど毎月もちろん自腹で購入してますからね。

———————————
▼宮崎名物の鶏炭火焼はコレ!
https://www.smokeace.jp/fs/food/sajp001

▼そのワンランク上のレアタイプはコレ!
https://www.smokeace.jp/fs/food/sajp003
———————————

・・・最後に

大切な方へのお歳暮ギフトに
迷われてませんか?用途とご予算に
合わせてご提案させて頂いています。

———————————
▼お歳暮ギフト2015
https://www.smokeace.jp/fs/food/c/oseibo
———————————

DMが届いた方はお気付きかと
思いますが今年は素晴らしい出会いが重なり、過去最高の出来栄えになりました。

真剣に製造し、
一生懸命販売していきたい。

「スモーク・エースってなんかいいよね。」
一人でも多くの方にそう言ってもらえる会社に成長したいと思います。

製造、店舗、事務、Web・・・
みーんな性格の良いスタッフ
ばかりが働いている会社です。
自画自賛のようですが、本当です。

安全な食品は、
いい人間からしか生まれない。

創業1983年 宮崎地鶏と燻製専門店
スモーク・エース 代表 穴井浩児

■———編集後記———■

年末に向け奮闘中web担当の有村です。

お客様が少しでも快適に
お買いものができますよう、
日々ホームページを練磨しています。

現在も今までのご要望に
お応えする形で新しい企画が
進行しているところです。

この企画が完成すれば、お客様には
もっと快適に当社の製品を使って
頂けるのではないか!とワクワクしながら作成しています。

製造と同じく、ホームページも
丁寧に、お客様に喜んでいただく
ことを考えながら作成させて頂いています。

更に精進してまいりますので、
これからもスモーク・エースをよろしくお願いいたします。

モバイルバージョンを終了