ご家庭で宮崎のお店の味を再現できる
・・・そう、鶏炭火焼レアーならね。写真は宮崎空港店の実演販売で焼きました。
そうなんです。スモーク・エースには、『鶏炭火焼レアー』という、まさにお家でアツアツな鶏の炭火焼を食べることができちゃう製品があるんです!
鶏炭火焼レアーと通常タイプの鶏炭火焼との違いは、最後の仕上げの“焼き”を自分でするということです。冷たいままでも美味しいものがほとんどのスモーク・エース製品ですが、レアーは自分でひと手間加えるのがポイント!
ご家庭で鶏炭火焼を楽しみために
好みの焼き加減でお召がり頂けるんです(^^)アツアツ!焼いた後は、レタスなどの野菜と一緒に盛り付けてあげるだけ!それだけでまるで居酒屋さんで頼んだ鶏の炭火焼に変身しますよ。写真のように白髪ねぎをのせるのもいいですよね♪
焼きたてのレアーは、鶏炭火焼の醍醐味であるコリコリした食感もしっかりあって、口に入れた瞬間、炭で焼いた香ばしさとジューシーな鶏の肉汁が一気に溢れ出てきます。
お酒がグングン進むこと間違いなしです!その美味しさは、まさに「究極の鶏炭火焼」と呼ばれているほど。
ちょっとした贈り物にも鶏炭火焼は大人気!!
そんなお家でアツアツ本格的な鶏の炭火焼が楽しめるレアー。お取り寄せはもちろん、ギフトとして贈られる方もたくさんいらっしゃるんです(*’▽’)
発泡容器に入っていますので、箱代は一切必要なし!無料のラッピングと熨斗も承っております。企業様からお取引先様へのお中元のござつとしてもご利用頂いているのですよ♪
お世話になっている方へ、宮崎出身の方へ・・・普通の真空パックの炭火焼とはちょっとひと味違う宮崎名物を贈ってみませんか?
お家で鶏炭火焼を焼く前に注意していただきたいこと
本格的な美味しさをお家で楽しむことが出来る『鶏炭火焼レアー』その美味しさを皆さまに味わっていただくためにも、注意していただきたいことが2つあります。
《1.保存は必ず冷凍でお願いします》
鮮度が落ちてしまいますので、必ず冷凍で保存をお願いします!また、解凍後の再冷凍もオススメしません。その他スモーク・エース製品の冷蔵・冷凍不可製品に関する記事は、コチラの記事をお読みください♪
《2.過熱する際は、フライパンかトースターでお願いします》
半生のレアー状態でお届けですので、必ず加熱をお願い致します。オススメはフライパンで油をひかずに炒めてください。美味しく焼くコツは、コチラの記事をお読みください♪