スモークエースの宮崎地鶏はレンジ不要!?

レンジ不要の調理いらずな宮崎地鶏の炭火焼

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スーパーなどで売っている鶏炭火焼は、調理が必要なものが多いと思います。しかし、スモーク・エースの鶏炭火焼は、調理は一切不要で食べれるのです!!では、どうやって食べればいいのか・・・?思った方もいると思います。

その答えは、ズバリ!封をあけて盛り付けたら、もう完成!キラ(´▽`*)ーン

そうなんです。冷たいままでも美味しいんです!宮崎地鶏の真空パックの中でもレンジ不要なのはスモーク・エースの鶏炭火焼だけでは!?・・・と胸を張って言えるのには、安心で美味しい製品造りをしているからです。

レンジ不要だけれど、温めてアツアツで更に美味しい鶏炭火焼

冷たいままも美味しいけれど、やっぱり居酒屋さんで出るような、アツアツ炭火焼も食べたい!という方には、フライパンかトースターで温める事をオススメします(^^) 湯煎やレンジはNGです!

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温める時のポイントは、『表面がツヤツヤとテカリ出す程度』です!その位温めて、お皿に盛り付けて食べれば、宮崎地鶏の炭火焼屋さんも顔負け!なコリコリした歯ごたえとジューシーな肉汁が絶品の鶏炭火焼が食べられますよ♪

通常よくある『湯煎』と『電子レンジ』での調理はスモーク・エースの鶏炭火焼ではNG!美味しさを全くオススメできないからです。みなさまには、美味しくお召し上がりいただくためにも、よろしくお願い致します。

また、もっと自由に焼き加減を変えて、自分好みのアツアツ本格的鶏炭火焼を食べたい!という方には、『鶏炭火焼レアー』をオススメしています。こちらは、その名の通り、商品自体がレアーの状態なので、最後の仕上げはみなさま自身で出来ちゃうんです!

ちなみに、1番ベストな状態の焼き加減は、フライパンで空焼き(4分)⇒レアーを入れ炒める(2~3分)です。ちょっと固めが好きかな、という方は上記の時間にプラス何分か加えるといいと思います(^^)

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