サイトアイコン 宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エース

鶏くんせいは固いですか?

みやざき地頭鶏くんせい

鶏のムネ肉をじっくりと熟成させて時間をかけて燻製したのがみやざき地頭鶏くんせいです。燻製していますので、余分な脂も抜け、歯ごたえはありますが、固くはないです。

みやざき地頭鶏くんせいを写真のように斜めにスライスすると、手で裂きながら食べることもできます。ジューシーでしっとりしており、お肉の旨さが凝縮されています。

もともとヘルシーな鶏の胸肉をじっくりと燻製していますので、とてもヘルシーで高たんぱくな逸品です。シニアの皆様にもワインのお供やお酒のお供に大変ご好評いただいている鶏くんせいです。

驚くような食感を是非一度お試しください。

 

 

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