スモーク・エースの手造り鶏ウインナーは通常のウインナーと違い、宮崎のブランド地鶏「みやざき地頭鶏」の鶏肉を配合しています。
そのため、通常のソーセージに比べ、コクがあり、サッパリとした後味が特徴です。オリジナルでブレンドしたスパイシーな辛さも人気の秘密です。
ピリ辛のウインナーはビールとの相性抜群で、お酒のおつまみや、BBQの料理にもご利用頂いている人気のウインナーです。小さくスライスしてチャーハンなどに入れても美味しくお召し上がり頂けますよ。
手造り鶏ウインナーの美味しい食べ方をご紹介しています。
https://www.smokeace.jp/howtoeat/896.html
お酒のお供に相性バツグン!鶏・豚の旨みを閉じ込めた自慢のピリ辛ソーセージです。是非一度食べてみてください。