2016年10月発行
出版:講談社
掲載:月刊誌「ヴァンサンカン」 10月号
発行間隔:月刊
タイトル:温暖な気候が育む豊かな食材を召し上がれ
女性誌「ヴァンサンカン」の10月号の宮崎県特集ページにてスモーク・エースの
みやざき地頭鶏炭火焼をご紹介頂きました。
▼「究極のご当地名品」としてピックアップして頂きました。
————-記事抜粋(一部)————-
ビールのお供に最高の止まらない美味しさ!
宮崎空港のお土産でも上位にランクインする宮崎名物の「みやざき地頭鶏炭火焼」。肉質の締まったみやざき地頭鶏を炭火で焼いてから炭の粉をまぶしたもので、薫香豊か。かむほどに滋味深く、しっかりとした歯ごたえがあとを引きます。
1袋150g ¥1,800
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