サイトアイコン 宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エース

2023年3月5日の東京新聞さんで紹介

旅行作家の村田さんの記事を東京新聞に掲載して頂きました。

久々の新聞記事の取材でしたが、丁寧にインタビューと背景を取材頂き文章にして頂きました。コロナで新聞は読んでいましたが、このような温かい記事っていいなぁ。私も旅行に行きたくなる記事でした。

スモーク・エースの会社の背景も短い文章の中に伝わるものがあるかと思います。時代が変わりお土産のあり方も原点に戻りつつあると思います。

その土地のお土産はその土地で歴史を刻んできた食品メーカーでないと美味しい物は作れない。それは同じ製品を日々改良しながら40年継続してきたからだと思います。

品質は絶対落とさない。変わらずに進化するスモーク・エースの製品をこれからもよろしくお願いします

スモーク・エース直営店

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