<材料>
鶏せせり
フランスパン
玉ねぎ
ピーマン
とけるチーズ
オリーブオイル(またはマーガリン)・塩・ブラックペッパー(クレイジーソルトなども可)
<作り方>
1.食べやすい厚さに切ったフランスパンに、ティースプーン1杯分くらいのオリーブオイルをぬり
オホーツクの塩・ブラックペッパーをふる(クレイジーソルトもOK)
2.パンに、スライスした玉ねぎをのせる(玉ねぎは水にさらない)
3.鶏せせりと輪切りのピーマン・とけるチーズをのせ、トースターで2分焼けば出来上がり!
※せせりのスパイシーさがパンに合い、小腹も満たすのでパーティーにおすすめ。いくらでも食べてしまいそうです(^-^;