2014年6月07日 22:56
ナスも穫れはじめたのですが、
これから夏にかけて
御社製品と相性の良い野菜が
増えていくのが楽しみです♪
なんていうのは言い訳で
御社製品を食べたいだけ
ともいいますが/笑。
ズッキーニとソフトベーコン
の組み合わせが定番でしたが
次回はせせりガーリックフランクと
合わせてみようかなと考えています。
そしてスモーク・エース祭は
無事に終わりました。
パストラミビーフはいつも角切りにして
いたのですが今回はスライスして
ベーグルに挟んでみました。
アボカドとの組み合わせが大好きです♪
宮崎地頭鶏炭火焼は
白ネギがありましたので
モッツアレラチーズ・プチトマトを乗せて
焼いたのですがそれぞれの素材が
合わさったスープがとても美味しく
パンにつけて残さず頂きました(^_^)
御社製品があれば鬼に金棒ですし
梅雨のじめじめ鬱陶しい時期をも
乗り越えられそうです。
いつも長くなってしまい
申し訳ありません(>_<)
今後ともよろしくお願いいたします!
ありがとうございます。
高知県 M・M様
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スタッフの里見です。
素敵な投稿ありがとうございます!
パストラミビーフのスパイシーさと
アボカドのこくがマッチして
とてもおいしそうなベーグルですね!
お店に売っていそうな感じです(o^∀^o)
宮崎地頭鶏炭火焼のお料理も、それぞれの素材の色合いが
とてもきれいで、おもてなしなどにも良さそうです!
スープもそれぞれの良い味が混ざり合って、
おいしいのでしょうね!
是非、食べてみたいです(≧∇≦)
それでは、
これからもスモーク・エースを宜しくお願い致します!
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