「クセのないおいしいスモークチーズを探している」
そんな方におすすめなのが、スモーク・エースのスモークチーズです。燻製でありながらもクセがなく、優しくまろやかな味に仕上がっています。
今回はスモークチーズのお召し上がり方をご紹介。職人が手間暇かけて作ったチーズは、他では味わえないクリーミーさを楽しむことができます。
スモークチーズの詳細
スモーク・エースのスモークチーズは、厳選された国産のクセのないチーズを原料として使用。熟練の職人が自社製作のスモーカーを使い、天気や湿度に合わせて微調整しながら作り上げていきます。
手間暇かけてスモークすることで、日本人の舌に合う優しい味わいのチーズに仕上げています。
スモークチーズのレシピ

スモーク・エースのスモークチーズは、真空パックタイプの商品です。
袋から開けただけで食べられるため、カンタンでおいしいおつまみが欲しい方にぴったりです。
準備時間
1分
調理時間
2分
合計時間
3分
スモークチーズの材料をご紹介します
- スモークチーズは封を切って、そのままお召し上がりになれます。
- お好みで野菜やクラッカーを添えて食べるのもおすすめです。
作り方をご紹介します(スモークチーズ)

冷蔵庫から保存していたスモークチーズを取り出します。

スモークチーズをお好みの厚さに切りましょう。

そのまま食べてもおいしいスモークチーズですが、裏ワザで真空パックのまま熱湯で3分茹でるのもおすすめ。
ひと手間加えるだけで、窯出しの熱々チーズが楽しめます。

お皿に盛り付けたら完成です!
動画でスモークチーズの魅力をご紹介します
ひとこと(スモークチーズ)
私達のスモークチーズは美味しさを追求し、最低限の添加物しか使用しておりません。お子様にも安心して食べさせられるチーズです。
保存は冷蔵30日、冷凍は不可となっております。開封後はお早めにお召し上がりください。
「おいしい燻製チーズが通販で買えないか?」とネットで探していた時に、スモークエースさんのスモークチーズを見つけて、購入しました。
スモークチーズは口当たりの良い塩気と、チーズの実にまろやかな味わいが楽しめます。特にほんのり感じる燻製の香りがクセになり、舌が「もっとくれ!もっとくれ!」と求めちゃいます!
半分はそのまま食べて、もう半分はトースターで焼いて食べましたが、これが正解でした!
スモークチーズは焼くことで燻製感がマイルドになり、まろやかさがさらにアップ。 チーズが熱々でトロトロになり、たまらない食感になります。 焼くとめちゃくちゃ良いおつまみになりますよ!
チーズはクラッカーと合わせて食べましたが、この組み合わせが実に良いです。クラッカーの塩気と甘みがスモークチーズの味をより引き出し、ワインが実に進みます!
スモークエースさんのスモークチーズは、おいしいチーズを探している方におすすめしたい逸品です!
(埼玉県 40代 男性)

選りすぐりのチーズを職人が手間暇かけて燻製したスモークチーズは、クセになる香りとまろやかでクリーミーな味わいを満喫することができます。
スモーク・エースのスモークチーズなら、そのおいしさに会話が弾みますよ。