「クセのないおいしいスモークチーズを探している」
そんな方におすすめなのが、スモーク・エースのスモークチーズです。燻製でありながらもクセがなく、優しくまろやかな味に仕上がっています。
今回はスモークチーズのお召し上がり方をご紹介。職人が手間暇かけて作ったチーズは、他では味わえないクリーミーさを楽しむことができます。
スモークチーズの詳細
スモーク・エースのスモークチーズは、厳選された国産のクセのないチーズを原料として使用。熟練の職人が自社製作のスモーカーを使い、天気や湿度に合わせて微調整しながら作り上げていきます。
手間暇かけてスモークすることで、日本人の舌に合う優しい味わいのチーズに仕上げています。
スモークチーズのレシピ
スモーク・エースのスモークチーズは、真空パックタイプの商品です。
袋から開けただけで食べられるため、カンタンでおいしいおつまみが欲しい方にぴったりです。
準備時間
1分
調理時間
2分
合計時間
3分
スモークチーズの材料をご紹介します
- スモークチーズは封を切って、そのままお召し上がりになれます。
- お好みで野菜やクラッカーを添えて食べるのもおすすめです。
作り方をご紹介します(スモークチーズ)
冷蔵庫から保存していたスモークチーズを取り出します。
スモークチーズをお好みの厚さに切りましょう。
そのまま食べてもおいしいスモークチーズですが、裏ワザで真空パックのまま熱湯で3分茹でるのもおすすめ。
ひと手間加えるだけで、窯出しの熱々チーズが楽しめます。
お皿に盛り付けたら完成です!
動画でスモークチーズの魅力をご紹介します
ひとこと(スモークチーズ)
私達のスモークチーズは美味しさを追求し、最低限の添加物しか使用しておりません。お子様にも安心して食べさせられるチーズです。
保存は冷蔵30日、冷凍は不可となっております。開封後はお早めにお召し上がりください。