「皮がパリッとしたおいしいウィンナーを探している」
そんな方におすすめしたいのが、スモーク・エースのオリジナル鶏ウィンナー。音までおいしいウィンナーはヒリヒリ来る辛さもクセになる、ビールのお供にぴったりな一品です。
今回はオリジナル鶏ウィンナーの詳細や食べ方をご紹介。他では味わえない皮がパリッと弾ける食感に、食欲がそそれらますよ。
オリジナル鶏ウィンナーの詳細
オリジナル鶏ウィンナーは、スモーク・エースのスモークベーコンと同じ最高級豚バラ肉と、ブランド地頭鶏を贅沢に使用した逸品。 ウィンナーを燻製専門店の自家製スモーカーでいぶし、職人が熟練の技で仕上げました。
粗びきタイプのウィンナーはそのまま食べてよし、料理の素材に使ってもよしの万能食材です。
レシピ
オリジナル鶏ウィンナーはひと手間加えることで、市販品以上のジューシーさとパリッとした皮の食感を満喫できます。
準備時間
2分
調理時間
2分~3分(注1)
合計時間
4分~5分(注1)
(注1:調理方法によって、時間が異なります)
材料をご紹介します
- オリジナル鶏ウィンナーは単品でもおいしくいただけます。
- お好みで野菜や粒マスタードなどを添えましょう。
作り方をご紹介します
冷蔵庫からオリジナル鶏ウィンナーを取り出します。
オリジナル鶏ウィンナーを袋から出しましょう。
袋には切込みが付いているので、ハサミいらずで簡単に開けることができます。
フライパンでオリジナル鶏ウィンナーを温めましょう。時間は2分が目安です。
ウィンナーの表面に照りが出てきたら完成です。
オリジナル鶏ウィンナーは、ボイルもおすすめ。ウィンナーを3分ほど茹でましょう。
お皿に盛り付けたら完成です!
動画でオリジナル鶏ウィンナーの美味しいお召し上がり方を紹介します(準備中)
ひとこと
オリジナル鶏ウィンナーには、余分な添加物を一切使用していません。衛生管理も徹底しており、お子様にも安心して食べさせられます。
保存は冷蔵で30日・冷凍で60日まで可能。開封後はなるべくお早めにお召し上がりください。