オリジナルギフトの注文は可能でしょうか?
自分だけのオリジナルのギフトのご注文は可能です。箱を200円(税抜)で販売しておりますので、お好きな商品をご自由に詰め合わせください。 お電話でご注文の場合は、「オリジナルギフトの […]
自分だけのオリジナルのギフトのご注文は可能です。箱を200円(税抜)で販売しておりますので、お好きな商品をご自由に詰め合わせください。 お電話でご注文の場合は、「オリジナルギフトの […]
スパイシーパストラミビーフの周りについているつぶつぶはスモーク・エースのオリジナルブレンドのスパイスです。贅沢に周りをコーティングしています! 高品質な牛肉を熟成させ、じっくり燻製 […]
いかすみスモークの黒い墨はイカのお腹の墨です。いかすみスモークは現在製造を停止している商品です。販売を再開する場合はメールマガジンやSNSでお知らせいたしますので、最新の情報をチェ […]
スモーク・エースのスパイシーパストラミビーフには牛モモ肉の霜降り部分使用しております。燻製して仕上げたときにサシ(脂)がきれいに入り、ジューシーな味わいに仕上げてくれます。まだに極 […]
スモーク・エースのスモークベーコンには南九州産の豚バラ肉を使用しております。主に宮崎の霧島産(鹿児島県との県境)の高級白豚のバラ肉を使用しています。 スモークソフトベーコンはじっく […]
スモークソフトベーコンの「ソフト」という言葉は、ベーコンの柔らかさとスモークの具合を表現した言葉です。口の中でとろけるような食感のベーコンと燻製の香りがソフトな味わいを醸し出してく […]
スモーク・エースの手造り鶏ウインナーは通常のウインナーと違い、宮崎のブランド地鶏「みやざき地頭鶏」の鶏肉を配合しています。 そのため、通常のソーセージに比べ、コクがあり、サッパリと […]
スモーク・エースの手造り鶏ウインナーはややスパイシーなピリ辛ウインナーですが、お子さまのファンも結構いらっしゃるようです。 大人のお酒のおつまみにピッタリなおつまみウインナーですの […]
たまごくんせいは一つ一つ手作業で皮をむき、仕上げています。たまごの薄皮を取り除かなければ十分に味が浸透しません。傷つかないように丁寧に殻を取り除いて造っています。殻つきではございま […]
たまごくんせいは和風味のあれをたっぷりと染み込ませたあと、じっくりと燻製しておりますので、味わい深いタレとスモークの香りが十分についています。そのままスモークの香を堪能するようにお […]
スモーク・エースのスモークチーズとたまごくんせい、Cubeスモークチーズは冷蔵保存のみ=冷凍保存不可の商品となっております。この3つ以外の商品は冷凍で保存できます。賞味期限は商品一 […]
封を開けて一度でお召し上がりになれない場合は、ラップやジッパーつきの密閉袋などに入れて、冷蔵・または冷凍で商品の保存方法に合わせて保存してください。 鶏炭火焼や鶏せせり香草焼、鶏炭 […]
鶏のムネ肉をじっくりと熟成させて時間をかけて燻製したのがみやざき地頭鶏くんせいです。燻製していますので、余分な脂も抜け、歯ごたえはありますが、固くはないです。 みやざき地頭鶏くんせ […]
鶏せせり香草焼と鶏炭火焼はお肉の種類が違います。鶏せせり香草焼きはその名の通り、鶏のせせり肉(首回りの小肉)でプリプリとした食感が特徴です。鶏炭火焼は鶏のもも肉を使用して造っていま […]
鶏ささみハムは食べ方の手間は必要ありません 鶏ささみハムはカロリーの低い鶏のささみをいかに美味しい食べ方でお洒落にするか?という課題に取り組んだ一品です。お客様の中には日々忙しい生 […]
スモーク・エースの鶏炭火焼レアーは、通常タイプの鶏炭火焼と違い、表面だけを焼いて中に旨みをギュッと閉じ込めた状態で急速冷凍して仕上げた炭火焼きです。 半生のレア状態で真空パックして […]
鶏炭火焼と鶏炭火焼レアーの大きな違いは焼き具合です。お肉と味付けは同じですが、焼き加減を変えて仕上げています。 鶏炭火焼はつめたいままでもそのまま、すぐに食べて頂けるように、しっか […]
鶏炭火焼の賞味期限は冷蔵庫で2週間(14日)ですが、未開封のまま冷凍保存すれば、約2ヶ月はおいしくお召し上がりいただけます。冷凍する場合は商品が届きましたらすぐに冷凍庫で保存してく […]
低脂肪高タンパクのみやざき地頭鶏ささみスモークはダイエッターだけでなく、アスリートの方々にも大変人気で、ささみ燻製は食べ方の簡単さに大変好評頂いています。 スモーク・エースのみやざ […]
実は万能食材のパストラミビーフ。本格的なパストラミビーフはなかなか流通していません。パストラミビーフはスライスしてそのまま美味しく召し上がって頂くことができます。 ピリ辛のスパイス […]
お客様からスモークベーコンの美味しい食べ方を教えて欲しいとよく質問を受けます。野菜炒めに加えるなどの用途しか思いつかない。スモークベーコンのより美味しい食べ方を知りたいという方々か […]
燻製卵の美味しい食べ方の質問を頂きました。燻製たまごは丁寧に殻を取り除いた後和風ソースにじっくり漬け込み燻製して仕上げています。 燻製たまごの美味しい食べ方はまず、そのまま召し上が […]
鶏せせり香草焼きの美味しい食べ方1「そのまま食べる」 絶妙な食感を残すために余計な無添加は一切使わず、ジューシーさを保つように焼き上げてます。真空パック袋の封を切り、そのままお皿に […]
低カロリーで食べやすいチキンハム「うまうまチキンロール」の食べ方 うまうまチキンロールはチキンハムと呼ぶのがふさわしい自慢の逸品で、低カロリー高たんぱくのスーパーフードです。本来は […]
甘くないソーセージケーキの食べ方はとても簡単 甘くないソーセージケーキって何なの?そう思う方もいらっしゃると思います。実は甘くないソーセージケーキ、商品名はふんわりソーセージケーキ […]
鶏生ハムは個性的な味わい。高級飲食店さんが鶏生ハムを使用される。 みやざき地頭鶏生ハムは冷凍状態でお届けします。インターネット限定品の為、鶏生ハムは宮崎空港店では発売していません。 […]
パエリアの美味しい食べ方は簡単。 電子レンジで2分30秒~3分程温めるだけ。 パエリアの美味しい食べ方をご紹介します。スモーク・エースのパエリアは冷凍パック(2パック)でお届けして […]
生ハムは冷くん法と呼ばれる、温度帯の低いスモークと熟成を長時間繰り返し完成した贅沢な生ハムです。生ハムを手造りしている燻製専門店だからこその美味しい生ハムの食べ方をご紹介します。 […]
失敗しないガーリックフランクの美味しい食べ方 ソーセージは使い勝手もよく子供から大人まで人気のある製品ですが、鶏せせりガーリックフランクソーセージの食べ方はどの調理法がベストか?鶏 […]
宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースの手造り鶏ウインナーは通常のウインナーとは違い、鶏肉(みやざき地頭鶏)を配合することで、驚くほどのジューシーさを再現しています。他で食べるウイン […]
【食べ方1】一口サイズのスモークチーズは真空パックから出してそのまま 一口サイズチーズ、通称CUBEチーズはお客様の声から生まれた一口サイズのスモークチーズです。女性 […]
ワインなどのお酒と相性抜群の芳しい、燻製チーズ。お酒のおつまみには、この燻製チーズがあるだけで、立派な晩酌のお供になりますよね。ゆくりとワインを味わいながら、燻製チーズをかじって味 […]
いぶし手羽燻製の食べ方にはコツが必要です。何も考えずに手羽先にかぶりついてしまうと中央の肉がかなり残ってしまう場合がありもったいない食べ方になってしまいます。 手羽の燻製の食べ方の […]
宮崎ブランド地鶏,みやざき地頭鶏もも燻製の美味しい食べ方 宮崎地鶏のもも肉は鶏肉の中でも最高位です。地鶏肉の中でも、もも肉はジューシーさに人気がある部位で、地鶏の鶏皮とのコンビネー […]
みやざき地頭鶏を使用。美味しい地鶏燻製の食べ方 地鶏燻製と言えば、2009年と2011年に宮崎優良県産品にも認定されたスモーク・エースの2種類の地頭鶏燻製があります。ブランド地鶏、 […]
みやざきブランド地頭鶏の炭火焼きも人気です。真空パックの袋から取り出してそのまま地鶏の炭火焼を召し上がることができます。じとっこ、宮崎地鶏ならではのジューシーな食感は徹底した宮崎地 […]
鶏炭火焼の美味しい食べ方 鶏炭火焼の美味しい食べ方のコツは「食べる前に常温にする」ことです。真空パックの炭火焼はしっかり強めに焼き加減を調整し、真空パックしています。 鶏炭火焼を美 […]
宮崎空港店リニューアル! スモーク・エースは、宮崎空港でのみ実店舗を構えています。 年明けから約半年間の間「仮店舗営業」をしていましたが、2018年の7月20日、ついに新しい店舗を […]