鶏せせり香草焼の美味しい食べ方(BBQ編)
鶏せせり香草焼をBBQに持っていく時の食べ方は? ゴールデンウィークや夏休みなどに需要の高くなるバーベキュー。鶏せせり香草焼の真空パックの食べ方はしっかり火を通して製品化しています […]
鶏せせり香草焼をBBQに持っていく時の食べ方は? ゴールデンウィークや夏休みなどに需要の高くなるバーベキュー。鶏せせり香草焼の真空パックの食べ方はしっかり火を通して製品化しています […]
鶏せせり香草焼の保存方法に関するお問い合わせをお客様からいただきました。レトルトの常温品が昔に比べて増えてきた影響もあるかと思います。 私たちは試行錯誤の結果、美味しさと安心安全を […]
まず、せせりというのは鶏の首の部分のお肉です。希少な部位の為、鶏1羽から約60g程度しか撮れないお肉です。そのため、原材料そのものが少なく、他者さんでは製造が難しい製品なのです。 […]
せせりとは?スモークエースの鶏せせり香草焼 1983年創業、宮崎地鶏と燻製専門店スモーク・エースの人気商品鶏せせり香草焼きをご存じでしょうか?スモークエース宮崎空港直営店やインター […]
鶏せせり香草焼と鶏炭火焼はお肉の種類が違います。鶏せせり香草焼きはその名の通り、鶏のせせり肉(首回りの小肉)でプリプリとした食感が特徴です。鶏炭火焼は鶏のもも肉を使用して造っていま […]
鶏ささみハムは食べ方の手間は必要ありません 鶏ささみハムはカロリーの低い鶏のささみをいかに美味しい食べ方でお洒落にするか?という課題に取り組んだ一品です。お客様の中には日々忙しい生 […]
鶏せせり香草焼きの美味しい食べ方1「そのまま食べる」 絶妙な食感を残すために余計な無添加は一切使わず、ジューシーさを保つように焼き上げてます。真空パック袋の封を切り、そのままお皿に […]