卵のくんせいは殻付きですか?
たまごくんせいは一つ一つ手作業で皮をむき、仕上げています。たまごの薄皮を取り除かなければ十分に味が浸透しません。傷つかないように丁寧に殻を取り除いて造っています。殻つきではございま […]
たまごくんせいは一つ一つ手作業で皮をむき、仕上げています。たまごの薄皮を取り除かなければ十分に味が浸透しません。傷つかないように丁寧に殻を取り除いて造っています。殻つきではございま […]
たまごくんせいは和風味のあれをたっぷりと染み込ませたあと、じっくりと燻製しておりますので、味わい深いタレとスモークの香りが十分についています。そのままスモークの香を堪能するようにお […]
燻製卵の美味しい食べ方の質問を頂きました。燻製たまごは丁寧に殻を取り除いた後和風ソースにじっくり漬け込み燻製して仕上げています。 燻製たまごの美味しい食べ方はまず、そのまま召し上が […]