鶏くんせいの美味しい食べ方を教えてください
1983年に燻製工房として創業した時は、まだ鶏炭火焼の真空パックは誕生していない時期でした。今では鶏の燻製=みやざき地頭鶏くんせいになっていますが、当時は鶏の燻製と言えば現在の鶏く […]
1983年に燻製工房として創業した時は、まだ鶏炭火焼の真空パックは誕生していない時期でした。今では鶏の燻製=みやざき地頭鶏くんせいになっていますが、当時は鶏の燻製と言えば現在の鶏く […]
鶏のムネ肉をじっくりと熟成させて時間をかけて燻製したのがみやざき地頭鶏くんせいです。燻製していますので、余分な脂も抜け、歯ごたえはありますが、固くはないです。 みやざき地頭鶏くんせ […]