鶏炭火焼|大人気で大絶賛!!【No.298】
購入商品:鶏炭火焼、鶏炭火焼ソフトタイプ、鶏炭火焼レアー 鶏炭火焼・ソフトタイプ・レアーの三種をいただき物で初めて食べました。 キャベツ・玉ねぎ・人参と共にフライパンで軽く炒め、夕 […]
購入商品:鶏炭火焼、鶏炭火焼ソフトタイプ、鶏炭火焼レアー 鶏炭火焼・ソフトタイプ・レアーの三種をいただき物で初めて食べました。 キャベツ・玉ねぎ・人参と共にフライパンで軽く炒め、夕 […]
鶏炭火焼を食べる場合、温めてお皿に盛り付けるだけで食べる方も多いかと思います。そこで、鶏炭火焼発祥の店スタッフが、ピッタリなおすすめの付け合せをご紹介します。 鶏炭火焼にオススメの […]
スモーク・エースの鶏炭火焼(真空パックタイプ)はしっかりと中まで火を通して焼き上げた完成品で販売しています。フライパンでの焼き方は、焼くというより温め直すとう表現が的確だと思います […]
グリルでの焼き方はシンプルでとても美味しい調理法です。 炭火焼のグリルの焼き方はカンタン。炭火焼の魚焼きグリルでの焼き方は旬の野菜と一緒にグリルで温める感覚です。野菜によって焼き方 […]
スモーク・エースの鶏炭火焼真空パックタイプは持ち運びが便利なのでBBQなどのアウトドア料理にも最適です。鶏炭火焼の小さいサイズ110gを5枚~15枚とまとめ買いをされる方も多いです […]
スモーク・エースの鶏炭火焼の保存方法は大変デリケートです。 創業以来、添加物を使用せずに美味しさ優先で物造りを変わらず行っています。鶏炭火焼の保存方法は冷蔵保存になります。賞味期限 […]
炭火焼の美味しい焼き加減は温める程度でOK 通常の炭火焼真空パックタイプは冷たいままでも美味しく召し上がれるように商品開発しています。鶏炭火焼を冷蔵状態から常温に5~6分戻していた […]
鶏炭火焼は焼酎に合うおつまみとして宮崎の郷土料理の炭火焼(もも焼き)として生まれた為、多少濃い味付けになっています。 ですので、お野菜やごはんと一緒にお召し上がり頂くのがオススメで […]
もちろんです。お酒のおつまみにはもちろんのこと、ご飯のおかずとしても大変ご好評頂いています。袋から出して温めるだけなので、忙しい主婦の皆さまにご好評なんですよ。 スモーク・エースで […]
スモーク・エースの鶏炭火焼は美味しさにこだわって仕上げています。宮崎の居酒屋で食べたそのままの味をご自宅でも再現して頂けるよう、試行錯誤しながら仕上げた炭火焼です。 そのため、つめ […]
鶏せせり香草焼と鶏炭火焼はお肉の種類が違います。鶏せせり香草焼きはその名の通り、鶏のせせり肉(首回りの小肉)でプリプリとした食感が特徴です。鶏炭火焼は鶏のもも肉を使用して造っていま […]
鶏炭火焼と鶏炭火焼レアーの大きな違いは焼き具合です。お肉と味付けは同じですが、焼き加減を変えて仕上げています。 鶏炭火焼はつめたいままでもそのまま、すぐに食べて頂けるように、しっか […]
鶏炭火焼の美味しい食べ方 鶏炭火焼の美味しい食べ方のコツは「食べる前に常温にする」ことです。真空パックの炭火焼はしっかり強めに焼き加減を調整し、真空パックしています。 鶏炭火焼を美 […]