2015年7月14日発行
出版元:光文社
食プロデューサーである園山真希絵さんが都道府県ごとにオススメ!
こだわりの食べ物を紹介する企画「全国ギャップフード」で、
スモークエースのみやざき地頭鶏生ハムが紹介されました。
▼2015年7月14日発行『女性自身』表紙
宮崎代表の食材としてお選び頂き、誠に御光栄です!!
▼このように、ご紹介して頂きました!
————-記事抜粋(一部)————-
“ここにしかない美味しさ”を追求し続ける、宮崎地鶏と燻製専門店。
生ハムは宮崎のブランド地鶏“みやざき地頭鶏(じどっこ)”の最も
脂の乗る冬場に製造し冷凍販売。
「この生ハム食べて」と差し出されて、
目を瞑って食べたら、鶏肉だとは分からないかもしれません。
一般的に、生ハム=豚肉になっていると思いますが、
これは宮崎の厳選された鶏肉で作られた生ハムなんです
———-記事抜粋ここまで———-