2015年10月15日発行
出版:講談社
掲載:月刊誌「おとなの週末」 11月号
発行間隔:月刊
発売日: 毎月15日
タイトル:九州の美味をお取り寄せ
講談社さんで毎月15日に出版されている
「おとなの週末」の11月号にてスモーク・エースの
鶏炭火焼と燻製セットをご紹介頂きました。
様々なグルメを紹介している『おとなの週末』の
「九州の美味をお取り寄せ」コーナーにて
宮崎県の代表として燻製セットをご紹介頂きました。
綺麗に撮影して頂いたイメージ写真も載せて、
大きくご紹介頂きました。
————-記事抜粋(一部)————-
宮崎県にある鶏炭火焼発祥の店人気商品を集めたセット。
なかでも人気No.1の「鶏炭火焼」は噛むほどに
鶏の旨みが口に広がり、常温のままでも充分美味しく頂ける。
和風ソースで仕込み、黄金色に燻した「鶏いぶし手羽」や
鶏ムネ肉で作った「うまうまチキンロール」も絶品だ。
鶏炭火焼と燻製のセット
商品番号8200202
———-記事抜粋ここまで———-