2020年7月 発売
発行元:ぴあ株式会社
掲載:おとなが愉しむクラフトビールの世界
日本と海外の様々なビールが紹介されている中、
ビールにピッタリのお取り寄せグルメ、
”ビールにはやっぱりお肉”と題して掲載されています。
(記事抜粋)
燻製専門店の技術を生かして焼き上げたものを真空パックに。
添加物不使用の自然な味わいで、冷たいままでも
弾力性、スパイシーさ愉しめるように工夫している。
炭火焼きならではのロースト感には、スタウトなどの
濃色系が相棒になる。
2020年7月 発売
発行元:ぴあ株式会社
掲載:おとなが愉しむクラフトビールの世界
日本と海外の様々なビールが紹介されている中、
ビールにピッタリのお取り寄せグルメ、
”ビールにはやっぱりお肉”と題して掲載されています。
(記事抜粋)
燻製専門店の技術を生かして焼き上げたものを真空パックに。
添加物不使用の自然な味わいで、冷たいままでも
弾力性、スパイシーさ愉しめるように工夫している。
炭火焼きならではのロースト感には、スタウトなどの
濃色系が相棒になる。