CATEGORY

2013

毎日新聞で鶏いぶし手羽が紹介

2013年10月30日 新聞社:毎日新聞 内容: 毎日新聞の「話題のお土産品」の紹介コーナーで 宮崎を代表するお土産として鶏いぶし手羽が紹介されました。 宮日新聞の方が会社に来られ […]

「mom」で鶏炭火焼が紹介

2013年8月1日 イオンクレジットサービス株式会社 mom[モム] vol.268 【旅のとっておき手土産!】 JAL客室乗務員がそっと教える「旅のとっておき手土産!」 というこ […]

「西日本新聞」に鶏炭火焼が紹介

2013年1月29日 西日本新聞(P24)で鶏炭火焼を紹介していただきました。 ――――――――――――――――――――――――――――― うま味が凝縮 鶏炭火焼 宮崎土産の定番。 […]