旅行作家の村田さんの記事を東京新聞に掲載して頂きました。
久々の新聞記事の取材でしたが、丁寧にインタビューと背景を取材頂き文章にして頂きました。コロナで新聞は読んでいましたが、このような温かい記事っていいなぁ。私も旅行に行きたくなる記事でした。
スモーク・エースの会社の背景も短い文章の中に伝わるものがあるかと思います。時代が変わりお土産のあり方も原点に戻りつつあると思います。
その土地のお土産はその土地で歴史を刻んできた食品メーカーでないと美味しい物は作れない。それは同じ製品を日々改良しながら40年継続してきたからだと思います。
品質は絶対落とさない。変わらずに進化するスモーク・エースの製品をこれからもよろしくお願いします
スモーク・エース直営店
宮崎鶏炭火焼おすすめ通販なら。宮崎名物鶏炭火焼真空パック発祥スモークエースにお任せ下さい。宮崎地鶏炭火焼と燻製専門店おす…
スモーク・エース直営店
宮崎名物鶏トロ肉の鶏オリエンタルハーブ焼きはスモークエースのオリジナル。宮崎地鶏炭火焼と燻製専門店として創業1983年。…