ガッツリお肉を楽しめる、パーティーやピクニックに最適なベーグルサンドです。ソフトベーコンの肉厚なお肉のジューシーさとボリューム感を十分に感じることができるおすすめのサンドです。
少しぶ厚めに切ったソフトベーコンは、肉厚だけど、柔らかい歯ごたえが、ベーグルとの相性もピッタリです。カリっとにフライパンで焼けば、とても香ばしい香りも一緒にお楽しみいただけます。
ソフトベーコンは余計な添加物は一切使っていなませんので、朝食のエッグトーストや、お弁当、晩御飯にもう一品ほしい時にも重宝いただけると思います。焼きたてのジューシーな食感も魅力です。
材料
ベーグル・・・・・・・・・1個
ソフトベーコン・・・・・・適量
玉ねぎ・・・・・・1スライス
トマト・・・・・・1スライス
レタス・・・・・・適量
ケチャップ、マスタードなどのソース・・・お好みで
作り方
[1] 玉ねぎ、ソフトベーコンをフライパンで炒める。ソフトベーコンは少し厚めにカットしたほうが、食感とボリュームを楽しめますよ。 [2] カットしたベーグルにレタス、玉ねぎ、ソフトベーコン、トマトをサンドする。ソースはお好みでつけてください。マスタードなどはベーコンに良く合いますよ。
▼今回使った製品はこちら