2017年2月8日
【No.107】ありがとう福袋
こんばんは、
いつもお世話になっております、MMです。
遅くなりましたが
昨年も大変お世話になり有難うございました!
「ありがとう福袋」に入っておりました
鶏炭火焼・鶏せせり香草焼・鶏いぶし手羽は
御社のお顔ともいうべき製品ですので
柚子胡椒と共に友人に差し上げたところ
「鶏でこんな製品があるなんて知らなかった」と
喜ばれました()
残りの鶏炭火焼は、ピザ用のチーズを乗せて
トースターで焼いたり、
鶏ももくんせいは細く切り野菜の千切りとプチ生春巻きに、
スモークソフトベーコンはステーキにして
家族で堪能しました。
あと、ネットや新聞で
「スタッフドバゲット」という料理がある事を知り
クリスマスチキン・水菜・ピザ用チーズで作ってみたのですが
熱を加えるとクリスマスチキンのスモーキーな香りが
余計に増してとても美味しかったです♪
この度もどうぞ宜しくお願いいたします()
暦の上では春ですが、寒さが戻り肩がこわばる程です。
インフルエンザも流行っておりますので
皆様くれぐれもお気を付けくださいませ。
ありがとうございます。
2017-02-08 21:34
MM様
♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪
スタッフの森永です。
昨年も大変お世話になりました。
MM様から頂く素敵なお便りとお写真をスタッフ皆いつも楽しみにさせて頂いております。
今年のありがとう福袋はいかがでしたでしょうか?
ご友人の方にもお喜び頂けたようで大変嬉しく思います(*^^*)
いつもながら、どの商品もとても美味しそうなアレンジ料理に変身していますね!
今回はクリスマスチキンを使った「スタッフドバゲット」というお料理のお写真を頂きましたが、彩りも綺麗でとても美味しそうです!
クリスマスチキン以外にもベーコンや手羽などで代用もできそうですね・・・!
今度私も試してみます!ありがとうございました(^^)
また、ご要望などがございましたら、
お気軽にお問い合わせください。
これからもスモーク・エースを
宜しくお願い致します。
♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪・:*:・・:*:・♪