今日は、スモーク・エースの製品を使ったビールに合う料理のご紹介です!
紹介するのは鶏いぶし手羽を使った冷やし中華です!
いつもの具の錦糸卵、キュウリに
いぶし手羽を加えてみました♪
食べやすいように
あらかじめ手で裂いて骨と分けておきます♪
こんな時に、
切り込みの入っているのはうれしいですね(^^)
たれはゴマだれにしてみました!
是非作ってみてください♪
そして、ぜひのんでほしいのがコレです!!
PREMIUM ALCHOL FREE(サッポロプレミアムアルコールフリー)
SAPPORO ノンアルコールビール
鶏いぶし手羽とコラボ企画も行った
サッポロのプレミアムアルコールフリーです。
麦芽100%麦汁を使用することで
米やコーンスターチなどの副原料を使わず、
麦のうまみを最大限に引き出しています。
ノンアルコールなのに
しっかりとした喉ごしと爽快な後味が魅力ですね♪