今日のスモークエースの製品を使ったお酒 つまみは
パストラミビーフをつかったカッペリーニです!
ソースはオリーブオイルをたっぷり使い、
大きさ揃えてサイコロ型に切ったパストラミビーフやトマト、キュウリなどを
ヴィネガーでマリネしておいたものです。
オリーブオイルはとてもマイルドでサラッとして、
上等品って感じです♪
パストラミビーフのスパイスと合わさってすごく本格的な味に仕上がりました!!
ゆで時間も短くとても美味しかったです♪
そして、ぜひのんでほしいのがコレ!!
LEJAY CREME DE CASSIS(ルジェ・クレーム・ド・カシス)
コートドール地区 ナチュラルリキュール
1841年から作り続けられている、
カシスリキュールの元祖です。
厳選された良質のカシスのみを使い、
保存料・添加物を一切加えずにフルーティーな香りと味わいを実現した
おなじみのブランドです!
オススメのカクテルとしては
ルジェ・カシスとスパークリングワインを合わせた
ルジェ・ロワイヤル。
ルジェ・カシスとオレンジジュースを合わせた
ルジェ・カシスオレンジ。
他にも牛乳と合わせた
ルジェ・カシスミルクなどもあります♪♪
是非色んなカクテルを試してみてください(^^)