鶏炭火焼と鶏炭火焼レアーの大きな違いは焼き具合です。お肉と味付けは同じですが、焼き加減を変えて仕上げています。
鶏炭火焼はつめたいままでもそのまま、すぐに食べて頂けるように、しっかりと火を通し、仕上げまで行っています。その為、調理の手間なく簡単にお召し上がり頂ける炭火焼き鳥です。
鶏炭火焼レアーは半生の状態で瞬間冷凍させることで美味しさを閉じ込め、お客様ご自身の手で仕上げの焼きをして頂くことで、好みの焼き加減でお召し上がり頂けるようになっています。本場の旨さにこだわって作った炭火焼きです。
それから、保存方法にも違いがあります。鶏炭火焼は冷蔵で保存して頂いていますが、鶏炭火焼レアーは冷凍での保存をお願いしています。半生のレア状態でパックしておりますので、必ず冷凍を宜しくお願いします。お召し上がり前に解凍ください。
鶏炭火焼レアーと鶏炭火焼、調理時間や保存方法などに違いはありますが、味は同じでどちらも美味しい自慢の逸品です。お買い上げ頂き、ご自分のお好みをお選びいただければ幸いです。