スモーク・エースのスモークベーコンには南九州産の豚バラ肉を使用しております。主に宮崎の霧島産(鹿児島県との県境)の高級白豚のバラ肉を使用しています。
スモークソフトベーコンはじっくりと熟成させた豚バラ肉を時間をかけてじっくり燻製していくことで、旨みの詰まったベーコンに仕上がっております。
しつこくなりがちな脂ですが、ソフトベーコンは油に旨みがギュッと詰まっており、ベーコンを炒めた後の脂も野菜炒めなどにご利用いただくと、大変美味しい野菜炒めになります。
余すことなくお召し上がり頂けるソフトベーコンです。様々なアレンジレシピもご紹介しておりますので、ぜひこちらもご覧ください。
▼アレンジレシピのご紹介
https://www.smokeace.jp/customer_voice/recipe001.html