「西日本新聞」に鶏炭火焼が紹介

Pocket

2013年1月29日
西日本新聞(P24)で鶏炭火焼を紹介していただきました。

西日本新聞に鶏炭火焼が紹介されました

―――――――――――――――――――――――――――――
うま味が凝縮 鶏炭火焼

宮崎土産の定番。地元産の鶏もも肉を使い、真空パック。
いぶしをかける製法でうま味を凝縮、しっかりとした歯応えが
特徴だ。温めても冷たいままでもおいしく味わえる。
スモーク・エース=0985(56)8491=は200㌘入り1050円で販売。
―――――――――――――――――――――――――――――
と掲載していただいています。

今の時期の宮崎へのキャンプ観戦に来られた方への
オススメの宮崎土産として紹介していただきました。

是非たくさんの方に美味しく食べていただきたいです!

鶏炭火焼