2013年8月1日
イオンクレジットサービス株式会社
mom[モム] vol.268
【旅のとっておき手土産!】
JAL客室乗務員がそっと教える「旅のとっておき手土産!」
ということで客室乗務員の山下理恵子さんに
紹介して頂きました。
*—————–雑誌抜粋——————*
鶏炭火焼発祥の店スモーク・エースの「鶏炭火焼」は、
鶏もも肉をいぶしながら炭火で焼き上げパックした、
30年もの間愛される宮崎名物。
冷たいままでもおいしく、お酒のおつまみに最適。
柚子こしょうを付けるのが定番の食べ方です。
*———————————————*
花と緑に囲まれた「太陽と緑の国」宮崎を代表する
お土産としてご紹介頂きました♪
宮崎空港で買えるのはもちろんですが、
インターネットでのお取り寄せも可能です!
是非宮崎の味を楽しんでみてください(^^)