宮崎を代表する鶏炭火焼
■鶏炭火焼メディアに紹介!
SAKURA 2008年5月号
発行:株式会社PR現代 Sakura編集部
刊行:月1回
内容: 日本ならではの素敵な文化を見つめ直したり、和のテイストを暮らしの中に上手に活かせるヒントを見つける情報マガジン月刊 Sakura(さくら)を取り扱っています
画像提供:Sakura
■goods特集
「鶏炭火焼」
袋から取り出してそのままお召し上がりになられるのも当社の鶏炭火焼の大きな特徴です。冷蔵保存にの為、冷たいままでも美味しくお召し上がりになられるよう試行錯誤の末に完成しました。フライパンで軽く温められてもおいしく召し上がれますが、そのままでも美味しいという手軽さが人気の秘密です。