グリーンのランチョマットで更にテーブルが華やかに♪
あまりの大盛りに驚かれた方も多いと思います。
2人揃ってパスタ好きなもので、いつもこうなってしまうんです・・・
パスタの乾麺もソースに合わせ太めとやや細めの2種類を常備しています。
カッペリーニを作るのは今回が初めてでしたが、茹でる時間も短いし
美味しいのでとても気に入りました!
ソースはオリーブオイルをたっぷり使って、大きさ揃えてサイコロ型に切った
パストラミビーフやトマト、キュウリなどをヴィネガーでマリネしておいたものです。
オリーブオイルはとてもマイルドでサラッとして、上等品って感じ♪
パストラミビーフのスパイスと合わさってすごく本格的な味に仕上がりました。
ソーメンに飽きてきた頃だったのでまさにクリーンヒット!!でした(笑)