0120-56-8875 電話受付(土日祝休)9:30~17:00
スモークエースの鶏手羽燻製、鶏いぶし手羽は国産手羽という一般的な部位の魅力を最大限に引き出したユニークな一品です。見た目と異なりコンパクトな和風ハムのような上品な味わいに驚かれることでしょう。厳選された宮崎野菜と燻製品をじっくり煮込んだ和風ソースにじっくり熟成させ隅々まで旨みを浸透させます。黄金に輝く鶏手羽をスモーカーから取り出す瞬間の美しさは表現しがたいほどです。
鶏手羽燻製、鶏いぶし手羽は基本的に調理の手間がいりません。オードブルとして鶏手羽燻製、鶏いぶし手羽をスモークチーズ等と並べると立派なお酒のおつまみセットになります。調理の手間いらず真空パックを切って並べるだけでお酒のつまみの即戦力。鶏手羽燻製、鶏いぶし手羽は和風ソースに漬け込んであるので味付けは一切必要ありません。
鶏手羽燻製、鶏いぶし手羽は美しい断面を見せるためにひと手間加えています。目の届く範囲の安心安全の製造を徹底。計5回に渡る目視検品。金属探知機による異物検査。鶏手羽燻製、鶏いぶし手羽の出荷に向けてチェックを重ねていきます。
鶏いぶし手羽は見かけからは想像できない和風タイプの鶏手羽燻製です。鶏手羽とは思えないハムのような上品な味わいに驚かれることでしょう。満天☆青空レストラン(鶏製品部門3位)、サッポロビール企画、日経スペシャル夢織人で紹介など。その珍しさからかメディアでご紹介頂くことが多い鶏手羽燻製です。
商品を購入してレビュー投稿すると300ポイントをプレゼント(一人1回限り)。
ボイルまたはオーブントースターで焼いて 冷たいままでも美味しく召し上がることが出来ます。 ボイルまたはオーブントースターで焼いて食べると味が香ばしくなりとても美味しく召し上がることが出来ます。(当スタッフ実験)
和風のたれに漬け込み燻製して仕上げました 通好みの手羽という部位をスモーク・エースの製法で和風のたれに漬け込み燻製して仕上げました。 和風鶏ハムという言葉では片付けられない鶏手羽という素材の魅力を徹底的に引き出しています。冷たいままでも美味しく召し上がれます。
燻製工房の手造り鶏いぶし手羽の美味しいお召し上がり方を紹介します
鶏いぶし手羽のカロリーについて。料理の素材としてもお酒のおつまみとしても優れています。。
スモークソフトベーコンはアレンジ次第で楽しみ方が変わります。
商品はお電話・ファックスでもお求めいただけます。
電話受付(土日祝休) 9:30~17:00