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スモークベーコンは最高級の宮崎産豚肉の極上部分のみを使用しています。枝肉から取れるスモークベーコンの量は僅かで手造りのこだわりだから出来る贅沢な製法です。成形後は10日前後じっくり熟成工程に費やします。そ間スモークベーコンの隅々まで旨みが浸透するように日々管理していきます。熟成後、自社製の古典的なスモーカーで時間をかけながらスモークベーコンをじっくり燻していきます。その日の温度湿度によりスモークのコンディションが変わるため、スモーカーを開けた時の黄金色に輝くスモークベーコンの姿を思い描きながら窯出しまで緊張が続きます。職人の勘がスモークベーコンの旨みを支えています。
お召し上がり方は簡単です。まず温めたフライパンにお好みでカットした大きさのスモークベーコンを焼いてください。ほんのりスモークベーコンの表面に焼き目が付くぐらいがベストです。スモークベーコンの良質な油で野菜炒めをすると野菜までスモークベーコンの旨み浸透します。スモークベーコンを使ったベーコンエッグやBBQの素材など。スモークベーコンは普段の料理のレベルを上げる万能食材です。
スモークベーコンはスライス販売よりブロック販売の方が圧倒的に人気があります。スモークベーコンは用途によってカット方法が異なるからです。週末用はスモークベーコンステーキにする。週日のお弁当や献立には一口サイズにカットしたスモークベーコンを使用する。カットする大きさでスモークベーコンの味わいも変化していきます。いずれにしても間違いない美味しさなので食材としての使い勝手が大変いいんです。スモークベーコンは通販でお取り寄せして冷蔵庫に常備して頂きたい一製品の1つです。
スモークベーコンは全国の業務店様から絶賛されています。イタリア料理店の看板メニューとして業務用スモークベーコン1kgをステーキ用として使用頂いています。都内ワインバーにはスモークの盛り合わせとしてスモークベーコンと生ハムを使用頂いています。燻製のシーズンである冬は業務用スモークベーコン待ちで混雑します。本物志向でスモークベーコンを毎年楽しみにされている宮崎空港店の常連様もいらっしゃいます。スマホからでも簡単に注文できる時代になりました。スモークベーコン通販のニーズは年々高まっています。
商品を購入してレビュー投稿すると300ポイントをプレゼント(一人1回限り)。
いえ、違います。 宮崎産の高級豚バラ肉を使用しています。
宮崎の霧島産です 宮崎の霧島産(鹿児島県との県境)の高級白豚のバラ肉を使用しています。
そのまま召し上がれないこともありませんが そのまま召し上がれないこともありませんが、フライパンで焼いて召し上がる方がより一層美味しく頂くことができます。
なるべく一般的に人気の高い霜降りタイプを厳選させて頂いています。 脂と赤身のバランスはもちろんですが、お客様のお好みによるところもあります。なるべく一般的に人気の高い霜降りタイプを厳選させて頂いています。ギフト発送などに使用するベーコンはなるべく一般的に人気の高い霜降りタイプを厳選させて頂いています。
ベーコンステーキとして召し上がって頂くのがおススメです 肉を厚めに切り、油をひかずに焼いて頂くのがおススメです。ベーコンステーキとして贅沢な食卓の一品という造り手のイメージです。
燻製工房の手造りスモークソフトベーコンの美味しいお召し上がり方を紹介します
BBQにスモークソフトベーコンは料理の素材としてもお酒のおつまみとしても優れています。。
スモークソフトベーコンはアレンジ次第で楽しみ方が変わります。
商品はお電話・ファックスでもお求めいただけます。
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