0120-56-8875 電話受付(土日祝休)9:30~17:00
創業1983年当時、スモークチーズは鶏もも燻製を購入して下さったお客様へのオマケとしてスタートしました。するとスモークチーズがとても美味しいので販売してくれないか?というスモークチーズに対するお客様の要望が多くなってきました。そしてスモークチーズを商品化したという歴史があります。スモークエース宮崎空港店でも人気商品で各ギフトに必ずと言っていいほどスモークチーズが同梱されています。今では女性人気No1商品として全国にファンが多いスモークチーズ。スタッフも仕事帰りに気軽にスモークチーズを購入していきます。料理のアクセントとして使い勝手が抜群だからです。
私達のスモークチーズはクセのない国産チーズを厳選して製造しています。海外産チーズの独特の臭みなどがないので、お子様からご年配の方まで抵抗なく召し上がれるスモークチーズです。私達のスモーカーで仕上げたスモークチーズの優しい味わいを堪能して頂ければと思います。
ありそうでない、日本人好みの優しい燻製スモークチーズの深い味わい。スモーキーフレーバーを引き立てるウィスキーや赤ワインと合わせる至福の時間。お酒のおつまみとしてスモークチーズは欠かせない製品です。スモークチーズはおもてなし料理にも最適です。
商品を購入してレビュー投稿すると300ポイントをプレゼント(一人1回限り)。
スモークチーズのお召し上がり方はシンプルです。真空状態のスモークチーズを袋から取り出し,カットしてそのままお召し上がり頂けます。 真空パックの封を切って保存する場合はラップに包んで短時間保存するのがよいかと思います。ワンランク上のスモークチーズのお召し上がり方を2つ紹介します。1つ目は真空パック状態のままのスモークチーズを熱湯で3~5分程温めます。アツアツの釜出しスモークチーズの味を再現することができます。2つ目はアルミホイルの上にスライスしたスモークチーズを並べて温めます。香ばしさとスモークの香りが食欲をそそります。時間がある場合は是非お試しください。
お値段的にはスモークチーズの方がお得です お値段的にはスモークチーズの方がお得ですが、小分けにして少しづつ召し上がりたい方にはCUBEチーズの方がおすすめです。それぞれが食べきりサイズになっています。
80℃~90℃の熱湯の中に よくぞ聞いてくれました!お客様によくお知らせする裏ワザとして、80℃~90℃の熱湯の中に袋のまま2~3分温めるという方法をご紹介しています。スモークの釜出しの美味しさのようにトロ~ッとした熱々のスモークチーズを味わうことができます。
創業から定番人気の燻製工房が作るスモークチーズのお召し上がり方。動画もついています。
スモークチーズは料理の素材としてもお酒のおつまみとしても優れています。裏技も紹介します。
スモークチーズはアレンジ次第で楽しみ方が変わります。
商品はお電話・ファックスでもお求めいただけます。
電話受付(土日祝休) 9:30~17:00