王道の冷燻法仕上げ
ブランド宮崎地鶏であるみやざき地頭鶏を使用した珍しい宮崎地鶏生ハムです。断面の美しさは丁寧に飼育されただけのことはあります。王道の冷燻法で時間をかけて仕上げていきます。 宮崎地鶏のむね肉を使用している為、基本的に淡泊ですがスモークにより素材本来の旨味を引き出しています。
オードブルに良く映てヘルシー
宮崎地鶏生ハムはオードブルに最適です。宮崎地鶏生ハムを流水か常温で解凍(自然解凍を推奨します。ドリップと呼ばれる水分が流水ででてしまう可能性がある為)、袋から出してそのまま召し上がり下さい。宮崎地鶏生ハムはサラダやフルーツ等シンプルな料理がおすすめです。ヘルシーな珍しい宮崎地鶏生ハムはオードブルに良く映えます。
最高の原料を贅沢な時間をかけて
スモーク・エースのみやざき地頭鶏生ハムはお取り寄せ(特にインターネット販売)に限らせて頂いています。 理由は美味しさを優先している為です。余計な添加物や保存料を一切使っておりません。 みやざき地頭鶏生ハムは美味しさ優先でお客様にお届け致します。最高の原料を贅沢な時間をかけてゆっくり製造する。それが宮崎地鶏生ハム、ブランド地鶏みやざき地頭鶏(じとっこ)生ハムです。