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1987年鶏炭火焼真空パックを全国で初めて商品開発しました。宮崎地鶏の食文化をご家庭で鶏炭火焼真空パックタイプで再現したのが誕生の経緯です。独特の歯ごたえの宮崎名物鶏炭火焼を通販でお取り寄せ下さい。
1つ目は鶏炭火焼の原料です。厳選した鶏もも肉100%使用しています。2つ目は鶏炭火焼の製法です。燻製専門店の製法を応用し独自の製法で職人が焼き上げています。3つ目は鶏炭火焼の添加物を含まないオリジナルスパイスによる味付けです。賞味期限の短さは美味しさ優先しているからです。宮崎名物鶏炭火焼を真空パックで全国の方に通販でお取り寄せも可能です。
宮崎名物鶏炭火焼は宮崎空港直営店の実演販売などで県内外のお客様にご愛顧頂いています。本社工場は宮崎空港の近所に位置します。スモークエースの宮崎名物鶏炭火焼通販でお取り寄下さい。商品開発から発送まで責任を持ってお届けします。
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スモーク・エースの宮崎名物鶏炭火焼通販お取り寄せの際のお召し上がり方を紹介します。宮崎名物鶏炭火焼通販お取り寄せ後のベストなお召し上がり方は宮崎名物鶏炭火焼真空パックを冷蔵庫から取り出し常温で5分ほど置くこと。すると宮崎名物鶏炭火焼にトロミが出て美味しく召し上がることができます。スモークエースの宮崎名物鶏炭火焼は宮崎地鶏炭火焼と燻製専門店が独自の製法で完成させた究極の宮崎地鶏炭火焼真空パックタイプです。宮崎名物鶏炭火焼はフライパンで軽く温めると香ばしくなります。スモークエースの鶏炭火焼の深い味わいは宮崎地鶏炭火焼と燻製専門店だから再現できる美味しさ。見た目を裏切る宮崎名物鶏炭火焼の歯応えと旨みをお楽しみ下さい。宮崎地鶏炭火焼と燻製専門店スモークエースの宮崎名物鶏炭火焼はすでに鶏炭火焼にしっかり火が入っているので焼き過ぎにご注意下さい。
常温タイプにすると地鶏炭火焼のジューシーさと旨みが損なわれてしまいます。スモーク・エースの鶏炭火焼は、保存料・添加物を使用しておりません。常温タイプにすると、地鶏炭火焼に旨みを含んだ水分の除去が必要となるので、ジューシーさと旨みが損なわれてしまいます。一番美味しい状態で地鶏炭火焼を食べて頂けるようにスモーク・エースは冷蔵タイプに特化して製造しています。
私達の地鶏炭火焼シリーズは一番美味しい状態で召し上がって頂ける冷蔵タイプです。スモークエースの商品(炭火焼)は、保存料・添加物を使用していないため、宮崎地鶏炭火焼は常温の場合、過度の水分の除去でジューシーさを失ってしまいます。真空パックの状態で地鶏炭火焼を最高の状態で流通できるギリギリが冷蔵保存14日です。燻製工房の宮崎地鶏炭火焼は大変繊細でお店以上の美味しさを提供しています。
鶏炭火焼は常温に戻してそのままが一般的です冷蔵状態の地鶏炭火焼を常温に戻してそのまま召し上がるのが一般的です。 (5分程、常温に置くとトロミが出て美味しくお召し上がり頂けます)軽く宮崎地鶏炭火焼をフライパンで温めるか、 オーブントースターでアルミホイルをひいて4分位温めると地鶏炭火焼をより香ばしくお召し上がり頂けます。
開封したら速やかにお召し上がりください宮崎地鶏炭火焼シリーズに限らず、当製品は開封したら速やかにお召し上がりください。 添加物を使用してない為、賞味期限は冷蔵14日、冷凍60日となります。 宮崎鶏炭火焼は大変繊細です。召し上がり方にはご配慮頂くようお願い致します。
フライパンかオーブントースターで熱したフライパンで地鶏炭火焼を軽く温めるか、 (テフロン加工のフライパンの場合は油をひかなくても大丈夫です) オーブントースターで4分位温めると香ばしく美味しくお召し上がり頂けます。 電子レンジはお手軽ですが水分が出てしまいあまりお勧めしておりません。
封を切ったら速やかにお召し上がりください解凍された後は速やかにお召し上がり頂く事をお勧めいたします。 再冷凍されると味が劣化してしまう恐れがあります。 添加物を使用していないため、封を切ったら速やかにお召し上がりください。
宮崎地鶏とはどんな鶏のことなのか、みやざき地頭鶏との違いな何なのかをご紹介しています。是非お読みください。
スモーク・エースで販売している3種類の鶏炭火焼それぞれの美味しさと特徴をご紹介しています。参考までに。
鶏炭火焼の美味しさの秘密は燻しながら炭火でじっくり焼き上げることにあります。こだわって造った炭火焼の美味しさの秘密とは
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